홈 > 인물메인 > 연극배우
권지환 | Ji hwan Kwon
직업
연극배우
생년월일
1988.03.21
신체조건
180 cm ,67 kg
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
정관재 역
자메이카 헬스클럽
2018.03.22 ~ 2018.04.30
익스트림씨어터 1관
정관재 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
임향한 역
수상한 흥신소 2탄
2016.01.05 ~ 2017.03.05
강남아트홀 1관
오상우 역
러브 액츄얼리 - 청주
2015.11.27 ~ 2015.12.31
메가폴리스 아트홀
재운 역
수상한 흥신소 - 부산
2015.04.16 ~ 2015.06.21
BNK부산은행 조은극장 1관
김동연 역
관객
러브 액츄얼리
2014.07.01 ~ 2014.11.16
대학로 소극장 축제
재운 역
관객
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 2018.03.18
익스트림씨어터 1관
김동연 역
관객

경력

전 세팍타크로 청소년 대표
드라마 2014. 빅맨 / KBS
2014. 응급남녀 / tvN
2014. 귀부인 / JTBC
영화 2013. ‘집으로 가는길’?항의글 쓰는 회사원 / 상업영화
2012. 타인을 위한 오른손 / 단편영화
2011. 겨울의 고백 / 단편독립영화
CF 2011. Nike Running SEOUL

학력

 대진대학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.