홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유일락
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.11.14
신체조건
185 cm
사이트
페이스북 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2019.06.30
아트포레스트 아트홀 1관
허덕 역
그대와 영원히
2018.08.11 ~ 2018.12.31
한성아트홀 2관
멀티맨 역
아름답고 스산한 그의 집필일기
2017.08.23 ~ 2017.08.27
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
작가 역
6호실 - 광주
2017.06.23 ~ 2017.09.24
광주유스퀘어 동산아트홀
이장 / 형사1 역
우연히 행복해지다
2015.06.19 ~ 2016.01.03
민송아트홀 2관
김우연 역
관객
프리즌
2014.07.22 ~ 2015.02.15
대학로 아티스탄홀
브라이언 역
관객
두 여자 - 대구
2014.01.16 ~ 2014.10.19
하모니아 아트홀(동성로극장)
윤동주 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.