홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유효진
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.06.09
신체조건
182 cm ,85 kg
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

매디슨 카운티의 다리
2018.08.11 ~ 2018.10.28
샤롯데씨어터
앙상블
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
공장직원 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 갓벤허
2017.11.13 ~ 2017.11.13
대학로 티오엠 2관
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
금강, 1894 - 성남
2016.12.01 ~ 2016.12.04
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
전문가
바람과 함께 사라지다
2015.11.13 ~ 2016.01.31
샤롯데씨어터
앙상블
온조
2014.10.10 ~ 2014.11.02
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
마려 역
프라미스
2013.01.08 ~ 2013.01.20
국립극장 해오름극장
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.