홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유효진
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.06.09
신체조건
182 cm ,85 kg
Follower 92 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그레이트 코멧
2024.03.26 ~ 2024.06.16
유니버설아트센터
발라가 역
멤피스
2023.07.20 ~ 2023.10.22
충무아트센터 대극장
바비 역
디즈니 인 콘서트
2022.05.13 ~ 2022.05.15
롯데콘서트홀
스프링 어웨이크닝
2021.07.08 ~ 2021.10.03
이해랑 예술극장
오토 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
디큐브 링크아트센터
콜린 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 마스터카드홀
콜린 역
매디슨 카운티의 다리
2018.08.11 ~ 2018.10.28
샤롯데씨어터
앙상블
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 신한카드홀
공장직원 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 갓벤허
2017.11.13 ~ 2017.11.13
대학로 티오엠 2관
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.