홈 > 인물메인 > 연극배우
박상희
직업
연극배우
생년월일
1975.07.19
신체조건
180 cm
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

명성황후
2021.01.06 ~ 2021.03.07
예술의전당 오페라극장
왜상 역
싯다르타 - 군포
2020.07.17 ~ 2020.07.19
군포문화예술회관 수리홀(대공연장)
비슈바미트라 역
프로듀서
2015.09.05 ~ 2015.10.04
신도림 프라임아트홀
주지훈 역
최고의 사랑
2014.07.02 ~ 2015.02.08
대학로 이수아트홀
박만돌외 다역 역
나쁜녀석들
2014.04.12 ~ 2016.05.31
대학로 진건아트홀
박신우 역
관객

경력

독립장편영화 <엔젤더스트일루젼>

학력

1997 서울예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.