홈 > 인물메인 > 연극배우
권광훈
직업
연극배우
생년월일
1984.03.29
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑향기
2022.12.03 ~ 2022.12.31
세우아트센터 2관
해설자 역
사랑향기
2018.05.16 ~ 2018.05.27
대학로 공간 아울
해설자 역
사랑향기
2016.08.31 ~ 2016.09.04
JH아트홀 (구.아시조극장)
연출 대본
더 토핑
2015.12.03 ~ 2015.12.04
세종문화회관 M씨어터
사랑향기
2015.12.02 ~ 2016.01.31
피카소 소극장 1관
해설자 역 대본 연출
병자삼인
2015.10.27 ~ 2015.11.29
피카소 소극장 1관
박원청 역
사랑향기
2015.10.24 ~ 2015.10.25
피카소 소극장 1관
해설자 역 연출 대본
제12회 부산국제연극제 - 병자삼인
2015.05.06 ~ 2015.05.09
나다소극장
병자삼인
2015.04.24 ~ 2015.04.26
청운예술극장(구 글로브극장)
박원청 역
라스트 스테이지
2015.02.28 ~ 2015.02.28
지인시어터(구.알과핵소극장)
연출
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.