홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이민재
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.09.23
사이트
인스타그램 |
Follower 70 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고기 잡이 배
2020.06.05 ~ 2020.06.28
유니플렉스 2관
6시 퇴근
2020.05.22 ~ 2020.07.26
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
고은호 역
루나틱
2019.12.11 ~ 2020.02.02
대학로 아트문씨어터
정상인 역
6시 퇴근
2019.12.10 ~ 2020.02.16
JTN 아트홀 1관
윤지석 역
우리들의 사랑
2019.11.01 ~ 2020.01.19
예그린씨어터
재하 역
안녕 말판씨
2019.08.29 ~ 2019.10.27
대학로 굿씨어터
현재 역
하늘을 난 라이트 형제
2019.03.22 ~ 2019.03.23
명보아트홀 다온홀
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
고은호 역
미스터 신
2018.06.14 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 3관
남과장/경수 역
고스트 컴퍼니 콘서트
2017.12.16 ~ 2017.12.17
팡타개라지

학력

 명지대학교 공연뮤지컬학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.