홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이민재
직업
뮤지컬배우
Follower 49 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
고은호 역
미스터 신
2018.06.14 ~ 2019.02.03
아트원씨어터 3관
남과장/경수 역
고스트 컴퍼니 콘서트
2017.12.16 ~ 2017.12.17
팡타개라지
카페인
2017.12.01 ~ 2018.02.25
대학로 카페인 전용관(구.두레홀 4관)
강지민 역
오디션
2017.07.08 ~ 2017.10.09
대학로 티오엠 2관
드러머 다복 역
관객
페스카마 - 고기잡이 배
2017.05.10 ~ 2017.05.21
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
백남규 역
노서아 가비
2016.09.27 ~ 2016.11.11
흰물결아트센터 화이트홀
강찬 역
전문가
2016 자라섬 뮤지컬 페스티벌
2016.09.03 ~ 2016.09.04
경기도 가평군 자라섬
알타보이즈
2016.06.14 ~ 2016.08.07
유니플렉스 1관 (대극장)
에이브라함 역
전문가
사랑은 비를 타고
2016.04.15 ~ 2017.08.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
동현 역
전문가

학력

 명지대학교 공연뮤지컬학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.