홈 > 인물메인 > 연극배우
김수정
직업
연극배우
생년월일
1987.05.12
신체조건
163 cm ,A 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 여행자 단원

출연작품

어른이 되어 있을 너에게
2018.09.13 ~ 2018.09.16
강동아트센터 소극장 드림
어른이 되어 있을 너에게
2018.07.27 ~ 2018.07.29
여행자 극장
미녀와 야수
2017.12.25 ~ 2017.12.30
여행자 극장
한여름 밤의 꿈 - 오산
2017.10.27 ~ 2017.10.27
오산문화예술회관 소공연장
벽 역
미녀와 야수
2017.09.07 ~ 2017.09.10
강동아트센터 소극장 드림
한여름 밤의 꿈
2017.05.31 ~ 2017.06.25
여행자 극장
벽 역
내 아내의 모든 것
2015.02.06 ~ 2015.05.01
대학로 공간 아울
여자멀티 역
관객
라오지앙후 최막심
2013.05.08 ~ 2013.06.02
명동예술극장
전문가
CRAVE, 나의 검은 날개
2012.12.17 ~ 2012.12.28
서강대학교 메리홀
메데아
2011.10.21 ~ 2011.11.06
대학로 정보소극장
전문가

학력

2010 경성대학교 연극(문학사) 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.