홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태윤
직업
뮤지컬배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

인포커스
2020.11.28 ~ 2020.11.29
씨어터 송
재19회 의정부음악극축제 - 게임회사 중창단
2020.08.08 ~ 2020.08.09
의정부예술의전당 소극장
연출 김찬우 역
게임회사 중창단 - 수원
2019.12.21 ~ 2019.12.21
경기아트센터 소극장
김찬우 역 연출
게임회사 중창단 - 의정부
2019.09.28 ~ 2019.09.29
의정부아트캠프
김찬우 역 연출
라이트 플라이어
2018.04.20 ~ 2018.04.21
국민대학교 대극장[국민대학교 예술극장]
오빌 역
사이
2017.09.01 ~ 2017.09.03
알록 에피소드
정호 역
꽃보다 남자
2017.02.24 ~ 2017.05.07
홍익대 대학로 아트센터
오리베 준페이 역
관객
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 2019.09.01
대학로 올래홀(구두레홀2관)
제택후 역
올슉업
2016.06.17 ~ 2016.08.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
딘하이드 역
전문가
올슉업
2014.11.28 ~ 2015.02.01
홍익대 대학로 아트센터 대극장
딘 하이드 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.