홈 > 인물메인 > 연극배우
엄현수
직업
연극배우
생년월일
1988.03.25
신체조건
178 cm ,68 kg
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

흉터
2019.06.01 ~ 2019.08.31
미마지 아트센터 풀빛극장
재용 역
와일드 패밀리
2018.02.02 ~ 2018.07.31
미마지 아트센터 물빛극장
오민상 역
제2회 도담도담 페스티벌
2017.10.25 ~ 2017.12.10
지즐소극장
리베리카 - 동우 역
바른생활
2016.09.10 ~ 2016.10.16
지즐소극장
대장 역
흉터
2016.08.30 ~ 2017.09.03
동화소극장
재용 역
브라보 마이 라이프
2016.07.13 ~ 2016.08.21
대학로 예술공간 혜화
멀티맨 역
로봇캡숑 킹왕짱
2016.05.25 ~ 2016.06.19
대학로 예술공간 혜화
멀티남 역
브라보 마이 라이프
2015.09.08 ~ 2015.09.25
청운예술극장(구 글로브극장)
멀티맨 역
흉터
2015.03.20 ~ 2016.08.28
극장 동화
재용 역
달콤한 수작
2014.07.18 ~ 2014.10.19
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
노만 역

학력

 동서울대 연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.