홈 > 인물메인 > 연극배우
이기현
직업
연극배우
생년월일
1991.08.19
신체조건
184 cm ,76 kg ,B 형
Follower 77 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 데빌 : 파우스트
2023.12.05 ~ 2024.03.03
유니플렉스 1관 (대극장)
존파우스트 역
더 데빌 : 에덴
2023.09.21 ~ 2023.11.26
유니플렉스 1관 (대극장)
레브 역
멸화군
2023.06.23 ~ 2023.08.11
유니플렉스 1관 (대극장)
강구 역
호프
2023.03.16 ~ 2023.06.11
유니플렉스 1관 (대극장)
카델 역
청춘소음
2023.01.01 ~ 2023.02.26
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
김중길 역
비더슈탄트
2022.06.30 ~ 2022.10.09
대학로 드림아트센터 3관
프레드릭 칼 역
제8회 무죽페스티벌 - 보완물
2022.03.30 ~ 2022.04.10
대학로 극장 동국
2021 베리메리 지구데이
2021.12.15 ~ 2021.12.16
몽향라이브홀
흔해빠진 일
2020.11.20 ~ 2020.12.20
씨어터 쿰
클로디어스 역
위대한 개츠비
2019.12.18 ~ 2020.02.28
개츠비맨션 (그레뱅뮤지엄 2층)
닉 캐러웨이 역

학력

2018 한국예술종합학교 연극원 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.