홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
휘림
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.12.04
신체조건
190 cm ,84 kg ,B 형
사이트
페이스북 |
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미스터쇼
2021.10.01 ~ 2022.01.23
신한pLay스퀘어 라이브홀
미스터 역
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
록키 호러 역
록키호러쇼
2018.08.03 ~ 2018.10.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
록키 호러 역
미스터쇼
2017.09.23 ~ 2018.02.13
신한pLay스퀘어 라이브홀
MR 역
미스터쇼
2015.05.29 ~ 2015.11.01
신한pLay스퀘어 라이브홀
미스터쇼
2014.10.10 ~ 2014.10.29
광림아트센터 BBCH홀

경력

2013 슈퍼모델
2012 쿨가이 선발대회 맨즈헬스

수상

2013 SBS 아임 슈퍼모델
2012 맨즈헬스 쿨가이 선발대회 대상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.