홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤영석
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
1992
사이트
트위터 |
Follower 707 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

아이언 마스크
2019.11.23 ~ 2020.01.26
광림아트센터 BBCH홀
아라미스 역
조수미 콘서트 - 안성
2019.11.08 ~ 2019.11.08
안성맞춤아트홀 대극장
테너
팬텀
2018.12.01 ~ 2019.02.17
충무아트센터 대극장
제라드 카리에르 역
조수미 콘서트 - 김해
2018.09.02 ~ 2018.09.02
김해문화의전당 마루홀
오! 캐롤
2018.08.16 ~ 2018.10.21
디큐브아트센터
허비 역
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
제럴드 오하라 역
덕혜옹주
2016.11.11 ~ 2017.01.30
유니플렉스 2관
다케유키 역
모차르트!
2016.06.10 ~ 2016.08.07
세종문화회관 대극장
레오폴트 모차르트 역
관객 전문가
용인필하모닉오케스트라 봄의 교향악 - 용인
2016.04.23 ~ 2016.04.23
용인 포은아트홀
조수미 콘서트 - 의정부
2015.09.04 ~ 2015.09.04
의정부예술의전당 대극장
테너

수상

제8회 한국뮤지컬대상 남우주연상 수상.
제5회 DIMF 어워즈 올해의 인기스타상

학력

 추계 예술대학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.