홈 > 인물메인 > 연극배우
임수환
직업
연극배우
생년월일
(음력) 1984.11.01
신체조건
180 cm ,67 kg
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

두 여자 - 부산
2018.11.16 ~ 2019.04.01
소극장 초콜릿 팩토리
무대디자인
그때 그놈 - 광주
2018.05.14 ~ 2018.05.16
빛고을시민문화관
조연출
서툰살인
2018.01.30 ~ 2018.09.26
스카이씨어터
조연출
서툰살인 - 부산
2017.06.01 ~ 2017.08.27
소극장 초콜릿 팩토리
무대수퍼바이저
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
아빠 윤동주 역
두 여자
2014.10.31 ~ 2015.10.11
강남아트홀
아빠 역
두 여자
2013.06.14 ~ 2014.09.28
라이프씨어터
아빠 역

학력

2013 호서대학교 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.