홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김아선
직업
뮤지컬배우
생년월일
1979
사이트
공식홈 |
Follower 111 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

아름다운 눈망울과 함께 감성이 풍부한 목소리로  관중을 매료시키는 뛰어난 가창력의 소유자.

출연작품

젠틀맨스 가이드
2018.11.09 ~ 2019.01.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
피비 다이스퀴스 역
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
앤 역
희망을 나누는 행복콘서트
2017.11.28 ~ 2017.11.28
세종문화회관 대극장
로빈훗
2015.04.19 ~ 2015.05.25
성남아트센터 오페라하우스
마리안 역
박승일과 션이 함께하는 루게릭 희망콘서트
2015.04.18 ~ 2015.04.18
국립극장 해오름극장
로빈훗
2015.01.23 ~ 2015.03.29
디큐브아트센터
마리안 역
전문가
두 도시 이야기
2014.06.25 ~ 2014.08.03
국립극장 해오름극장
루시 마네뜨 역
보니앤클라이드
2014.04.15 ~ 2014.06.29
광림아트센터 BBCH홀
블렌치 역
삼총사
2014.03.14 ~ 2014.03.30
세종문화회관 대극장
밀라디 역
양준모 김아선의 뮤지컬콘서트
2014.02.27 ~ 2014.02.27
카페 풋루스

경력

뮤지컬
뮤지컬 [ 미스사이공 - 킴 / 지킬앤하이드 - 루시]
뮤지컬 [오페라의 유령 - 마담지리 / 유린타운 - 호프 클로드웰]
뮤지컬 [지하철 1호선 - 선녀 / 사운드 오브 뮤직 - 마리아]
뮤지컬 [웨스트 사이드 스토리 - 마리아]
수 상 2006 대구 국제뮤지컬페스티벌 여자신인상

학력

 한양대 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.