홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
구준모
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.02.25
Follower 347 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

렌트
2023.11.11 ~ 2024.02.25
코엑스 신한카드 아티움
베니 역
멸화군
2023.06.23 ~ 2023.08.11
유니플렉스 1관 (대극장)
강구 역
히스토리 보이즈
2023.06.13 ~ 2023.08.13
두산아트센터 연강홀
럿지 역
바니타스
2023.05.20 ~ 2023.06.25
스튜디오블루
한예준 역
히스토리 보이즈
2022.10.01 ~ 2022.11.20
두산아트센터 연강홀
럿지 역
더 테이블
2022.08.19 ~ 2022.08.28
국립극장 달오름극장
아들 역
보도지침
2021.08.31 ~ 2021.11.14
대학로 티오엠 2관
승욱 역
라 레볼뤼시옹
2021.05.18 ~ 2021.08.01
대학로 자유극장
원표/피에르 역
알 앤 제이
2021.02.05 ~ 2021.05.02
이해랑 예술극장
학생3 역
세자전
2020.11.24 ~ 2021.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
동진군 역

학력

2009 계원예술고등학교 연극영화과
2015 중앙대학교 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.