홈 > 인물메인 > 대본
손원정
직업
대본
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맨 끝줄 소년
2019.10.24 ~ 2019.12.01
예술의전당 자유소극장
연출
명왕성에서
2019.05.15 ~ 2019.05.26
남산예술센터 드라마센터
드라마트루기
록앤롤
2018.11.29 ~ 2018.12.25
명동예술극장
번역 드라마트루기
2018 봄 작가 겨울 무대 - 어제의 당신이 나를 가로지를 때
2018.11.23 ~ 2018.11.25
대학로예술극장 소극장
연출
애들러와 깁
2018.10.12 ~ 2018.10.28
예술공간 서울
연출 번역
망각의 방법
2017.12.01 ~ 2017.12.10
두산아트센터 Space111
연출
고발자들
2017.09.22 ~ 2017.10.15
나온 씨어터
드라마투르기
한민족디아스포라전 - 용비어천가
2017.06.01 ~ 2017.06.11
국립극단 백성희장민호 극장
드라마트루기
썬샤인의 전사들
2016.09.27 ~ 2016.10.22
두산아트센터 Space111
드라마트루기
전문가
그 샘에 고인말
2014.11.20 ~ 2014.11.30
아르코예술극장 소극장
드라마트루기
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.