홈 > 인물메인 > 가수
주호
직업
뮤지컬배우, 가수
데뷔년도
2014
사이트
인스타그램 | 페이스북 |
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

환타
2022.01.14 ~ 2022.07.03
대학로 하마씨어터
강태범 역
써니텐
2019.07.12 ~ 2021.01.03
제이디비 스퀘어 (JDB SQUARE)
정준호 역
은밀하게 위대하게 - 김해
2019.05.10 ~ 2019.05.26
김해서부문화센터 하늬홀
리해랑 역
드림스쿨
2018.11.01 ~ 2018.12.31
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
하현민 역
라쁘띠뜨위뜨
2018.06.15 ~ 2018.07.22
명보아트홀 하람홀
앙리 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 2020.01.19
대학로 예술극장 나무와 물
동현 역
그대와 영원히
2017.07.08 ~ 2018.06.30
한성아트홀 2관
김진우 역
사랑을 이루어 드립니다
2017.04.13 ~ 2017.07.16
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
진성 역
작업의 정석
2017.01.05 ~ 2019.12.31
아트포레스트 아트홀 2관
정난주 - 대구
2016.09.23 ~ 2016.09.25
대구 오페라하우스
황사영 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.