홈 > 인물메인 > 연극배우
김천
직업
연극배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해 - 고양
2023.05.12 ~ 2023.06.04
고양아람누리 새라새극장
심판 역
세상친구
2023.02.23 ~ 2023.03.12
대학로 자유극장
소출 역
만세는 부르지 않겠다
2022.09.07 ~ 2022.09.18
미마지 아트센터 물빛극장
남자 역
이카이노 바이크
2022.08.19 ~ 2022.09.04
연우 소극장(대학로)
노기자카 역
예외와 관습
2022.07.21 ~ 2022.07.31
씨어터 쿰
상인 역
초선의원
2022.06.03 ~ 2022.07.03
대학로 티오엠 2관
석규 역
만세는 부르지 않겠다
2022.03.16 ~ 2022.03.20
나온 씨어터
남자 역
펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해
2021.12.30 ~ 2022.01.16
여행자 극장
심판 역
76 페스티벌 - 달빛, 문밖에서
2019.07.25 ~ 2019.08.04
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
집을 떠나며
2018.11.16 ~ 2018.11.25
아르코예술극장 소극장
아들 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.