홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
오인하
직업
뮤지컬배우
Follower 55 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

우리 노래방 가서 얘기 좀 할까 - 성남
2019.06.14 ~ 2019.06.16
성남아트센터 앙상블시어터
노래방주인 역
B클래스
2019.03.08 ~ 2019.06.23
대학로 자유극장
대본 연출
우리 노래방 가서 얘기 좀 할까 - 고양
2018.08.25 ~ 2018.09.01
고양아람누리 새라새극장
노래방주인 역
B클래스
2018.05.03 ~ 2018.07.15
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
대본 연출
티케 - 고양
2017.12.21 ~ 2017.12.23
고양아람누리 새라새극장
동생 수헌 역
B클래스
2017.04.01 ~ 2017.05.28
대학로 자유극장
대본 연출
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가
바람직한 청소년
2015.12.04 ~ 2015.12.20
대학로예술극장 대극장
현신 역
모범생들
2015.09.04 ~ 2015.10.04
아트원씨어터 1관
안종태 역
모범생들
2015.05.08 ~ 2015.08.02
대학로 자유극장
종태 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.