홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조영아
직업
뮤지컬배우
신체조건
170 cm ,A 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

세종, 1446
2019.10.03 ~ 2019.12.01
국립중앙박물관 극장 용
앙상블
파가니니 - 대전
2018.12.21 ~ 2018.12.25
대전예술의전당 앙상블홀
앙상블
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
스윙
파리넬리 - 수원
2016.04.15 ~ 2016.04.16
수원 SK아트리움 대공연장
앙상블
살리에르
2016.02.18 ~ 2016.03.13
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
제14회 의정부음악극축제 - 파리넬리
2015.05.16 ~ 2015.05.17
의정부예술의전당
앙상블
파리넬리
2015.01.17 ~ 2015.01.25
아르코예술극장 대극장
앙상블
전문가
아가씨와 건달들
2013.11.01 ~ 2014.01.05
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
뮤지컬 친정엄마
2013.04.19 ~ 2013.05.19
이화여자대학교 삼성홀
앙상블

수상

2010년 명지뮤지컬콘테스트 대학부 우수뮤지컬상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.