홈 > 인물메인 > 연극배우
김희윤
직업
연극배우
생년월일
1984.12.06
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄 - 부산
2018.11.16 ~ 2019.02.24
KNN시어터
바비 프랭클린 역
라이어 2탄 - 부산
2018.06.01 ~ 2018.09.02
KNN시어터
존 스미스 역
라이어 1탄
2017.02.27 ~ 2017.05.22
아트포레스트 아트홀 1관
트로우튼 역
라이어 2탄 - 부산
2016.11.16 ~ 2017.02.26
KNN시어터
존 스미스 역
후리고
2015.01.27 ~ 2015.02.08
서완소극장 (구 씨어터고리)
남직원 멀티 역
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
형사 황태혁 역

경력

2012년 10월~2013년 2월 가을엔터테인먼트 조연출
2013년 1월 독립영화 ‘발정’ 촬영 및 총감독
2014년 9월 독립영화 ‘the better life' 촬영 및 총감독

학력

2010 대경대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.