홈 > 인물메인 > 연극배우
반은세
직업
연극배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

모든 날 모든 순간
2023.09.08 ~ 2024.03.03
지즐소극장
보영 역
모든 날, 모든 순간 - 대전
2022.09.16 ~ 2022.11.13
아신극장
보영 역
모든 날 모든 순간
2022.04.08 ~ 2022.05.29
지즐소극장
보영 역
수상한 흥신소 3탄
2019.10.31 ~ 2020.02.25
익스트림씨어터 3관
김인영 역
달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
세우아트센터 2관
참깨라면 세경 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
최미화 역
달빛크로키
2016.09.17 ~ 2016.10.03
대학로 세우아트센터
옥탑방 크로키 소여 역
오백에 삼십 - 대구
2016.08.26 ~ 2017.07.02
아트플러스씨어터 2관
미쓰 조 역
달빛크로키
2016.08.02 ~ 2016.08.14
대학로 세우아트센터
옥탑방 크로키 소여 역
연애의 정석
2016.06.15 ~ 2016.07.31
대학로 드림시어터
공양미 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.