홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박가령
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1988.08.13
신체조건
162 cm
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

갈릴레이의 생애
2019.04.05 ~ 2019.04.28
명동예술극장
비르기니아 외 역
호신술
2018.12.05 ~ 2018.12.24
국립극단 백성희장민호 극장
혜숙 역
운명
2018.09.07 ~ 2018.09.29
국립극단 백성희장민호 극장
송애라 역
2018.03.23 ~ 2018.04.15
명동예술극장
페피 역
자메이카 헬스클럽
2017.11.17 ~ 2018.03.04
익스트림씨어터 3관
지성미 역
옥탑방 고양이 - 울산
2015.11.03 ~ 2015.11.29
CK아트홀
남정은 역
극적인 하룻밤
2014.09.26 ~ 2019.02.24
바탕골 소극장
시후 역
관객 전문가
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
남정은 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.