홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정휘
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2013
생년월일
1991.05.27
Follower 2,475 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

메리셸리
2023.12.25 ~ 2024.03.17
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
바이런 역
엘리펀트 송
2023.11.17 ~ 2024.02.25
예스24스테이지 3관
마이클 역
이토록 보통의
2023.08.29 ~ 2023.11.12
예스24스테이지 3관
은기 역
구텐버그
2023.08.02 ~ 2023.10.22
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
버드 역
와일드 그레이
2023.06.08 ~ 2023.09.03
아트원씨어터 1관
알프레드 더글라스 역
올드위키드송
2022.12.10 ~ 2023.02.19
예스24스테이지 2관
스티븐 호프만 역
여신님이 보고 계셔
2022.09.19 ~ 2022.10.11
온라인
류순호 역
뱀파이어 아더
2021.11.09 ~ 2022.02.06
충무아트센터 중극장 블랙
아더 역
이토록 보통의
2021.09.14 ~ 2021.11.21
예스24스테이지 3관
은기 역
메리 셸리
2021.08.07 ~ 2021.10.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
바이런 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.