홈 > 인물메인 > 연극배우
이서윤
직업
연극배우
생년월일
1992.12.29
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

행복리
2018.12.07 ~ 2018.12.30
대학로 아름다운 극장
한근교 역
사춘기 메들리
2016.03.01 ~ 2018.03.05
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
양아영 역
어린신부
2015.05.01 ~ 2016.11.13
댕로홀 (구.두레홀 1관)
민주화 역
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
딸 윤수리 역
강풀의 순정만화
2014.09.26 ~ 2015.03.01
대학로 예술극장 나무와 물
한수영 역
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
지수 역
관객

경력

2011 중편독립영화 - 내가 살아가며 사랑하는 동안 (민경)
2013 단편독립영화 ? 유진이를 좋아하는 유진이 (유진)

수상

2012 춘천마임축제 조심조심코리아 (대상)

학력

 대진대학교 연극영화학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.