홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이태경
직업
뮤지컬배우
생년월일
2007.01.01
사이트
블로그 | 트위터 |페이스북 |
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제17회 대구국제오페라축제 - 오페라 1945
2019.10.04 ~ 2019.10.05
대구 오페라하우스
1945
2019.09.27 ~ 2019.09.28
예술의전당 오페라극장
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
어린 롤라 역
보디가드
2016.12.15 ~ 2017.03.05
LG아트센터
플레쳐 역
전문가
뉴시즈
2016.04.12 ~ 2016.07.03
충무아트센터 대극장
레즈 역
전문가
레미제라블
2015.11.28 ~ 2016.03.06
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
아 역
전문가
킹키부츠
2014.12.02 ~ 2015.02.22
충무아트센터 대극장
어린 롤라 역
전문가
프리실라
2014.07.03 ~ 2014.09.28
LG아트센터
벤지 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.