홈 > 인물메인 > 연극배우
이양우
직업
프로듀서, 연출, 연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

힐링 인 더 라디오
2019.11.13 ~ 2019.12.29
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
예술감독 기획
용팔이
2019.07.30 ~ 2019.08.04
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
예술감독 기획
소풍
2019.02.08 ~ 2019.02.09
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
연출
힐링 인 더 라디오
2018.07.24 ~ 2018.07.29
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
예술감독 기획
힐링 인 더 라디오
2017.12.12 ~ 2017.12.31
대학로 마당세실극장
예술감독
세상에 이런 가족
2017.05.02 ~ 2017.05.07
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
아빠 역 예술감독
별 탈 없음 - 인천
2017.03.04 ~ 2017.03.05
인천문학야구장 내 문학시어터
광대 역
모놀로그 아이
2016.05.17 ~ 2016.07.31
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
예술감독
배고파
2015.05.23 ~ 2016.07.31
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
김선배 역 연출
관객
배고파4
2013.05.30 ~ 2015.06.30
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
연출 예술감독
관객

경력

2013년 방송 ‘손연재 갈라쇼(LG whisen Rhythmic ALL Stars 2013) - 3, 4막 오프닝 / 배우
2012년~2015년 / 배고파4 / 연출
2012년~2013년 / 배고파5 / 연출
2012년 / 배고파6 / 연출
2015년 / 연극 사랑하고싶다 / 연진아트홀 / 연출

학력

2008 백제예술대학교 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.