홈 > 인물메인 > 연극배우
박부건
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
동일 역
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
동일 역
만화방 미숙이
2017.10.06 ~ 2018.06.03
해오름 예술극장
강억배 역
펜션에서 1박2일
2017.07.14 ~ 2017.08.27
해오름 예술극장
할아버지 역
만화방 미숙이
2017.03.01 ~ 2017.06.18
해오름 예술극장
강억배 역
만화방 미숙이
2016.03.04 ~ 2016.08.28
해오름 예술극장
강억배 역
펜션에서 1박2일
2015.12.04 ~ 2016.02.28
해오름 예술극장
할아버지 역
펜션에서 1박2일
2015.08.14 ~ 2015.09.28
해오름 예술극장
할아버지 역
세.아.이
2015.03.20 ~ 2015.06.07
해오름 예술극장
할아버지 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.