홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박채원
직업
뮤지컬배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

은밀하게 위대하게:THE LAST
2020.02.15 ~ 2020.03.29
세종문화회관 M씨어터
순임 역
택시 드리벌
2015.09.01 ~ 2015.11.22
두산아트센터 연강홀
승객들 역
케미스토리
2014.10.28 ~ 2015.01.31
대학로 자유극장
나나 역
밑바닥에서
2014.03.01 ~ 2014.03.30
JTN 아트홀 4관
나스쨔 역
발칙한 로맨스
2013.10.11 ~ 2014.01.12
아트원씨어터 3관
갈병자 역
당신만이
2013.04.16 ~ 2014.03.30
JTN 아트홀 2관
강은지 역
관객
총각네 야채가게
2013.03.26 ~ 2013.09.01
JTN 아트홀 1관
멀티 역
관객
벚꽃동산
2012.10.12 ~ 2012.10.28
세종문화회관 M씨어터
두나샤 역
짬뽕
2012.05.23 ~ 2012.07.15
대학로 선돌극장
오미란 역
관객
파라다이스 티켓
2011.11.11 ~ 2012.01.01
JTN 아트홀 3관
순녀 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.