홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정명은
직업
뮤지컬배우
Follower 159 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

출연작품

셜록홈즈
2020.02.15 ~ 2020.04.19
광림아트센터 BBCH홀
마리아 역
1976 할란카운티 - 부산
2019.12.20 ~ 2019.12.29
영화의전당 하늘연극장
엘레나 역
아이언 마스크
2019.11.23 ~ 2020.01.26
광림아트센터 BBCH홀
앤 역
아름다운 가사가 들리는 콘서트 - 태백
2018.11.09 ~ 2018.11.09
태백문화예술회관 대공연장
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
앤 역
더 언더독
2016.12.02 ~ 2017.01.29
유니플렉스 1관 (대극장)
마르티스 역
전문가
에드거 앨런 포 콘서트
2016.08.13 ~ 2016.08.13
블루스퀘어 아이마켓홀
엘마이라 역
에드거 앨런 포
2016.05.26 ~ 2016.07.24
광림아트센터 BBCH홀
엘마이라 역
전문가
지식향연 - 뿌리가 튼튼한 청년 영웅
2016.04.05 ~ 2016.04.05
이화여자대학교 삼성홀
마리아 마리아 - 고양
2014.12.24 ~ 2014.12.27
고양 어울림누리 어울림극장
마리아 역

경력

연극
이발사 박봉구

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.