홈 > 인물메인 > 마술사
임태홍
직업
마술사
생년월일
1989.07.13
신체조건
181 cm ,71 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 | 블로그 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

일루져니스트 / 공연가

출연작품

프레임 - 부산
2019.08.30 ~ 2019.08.31
부산 북구 문화빙상센터 공연장
연출 제작 빨간턱시도 역
아이스 일루전 쇼 - 부산
2019.07.21 ~ 2019.08.25
국립부산과학관 대회의실
일루져니스트 역 제작 연출
미스터리 사이언스 쇼 - 부산
2019.05.31 ~ 2019.05.31
부산 북구 문화빙상센터 공연장
빨간턱시도 역 제작 연출
숨쉬는 마술콘서트 - 부산
2019.02.22 ~ 2019.02.22
부산박물관 대강당
마술사 연출 제작
미스터리 사이언스 쇼 - 부산
2019.01.12 ~ 2019.02.06
국립부산과학관 대회의실
빨간턱시도 역 제작 연출
도슨트 프레스티지 - 부산
2016.06.18 ~ 2016.06.18
동아대학교 부민캠퍼스 다우홀
예술감독 무대감독
더 프레스티지 쇼 - 부산
2015.04.23 ~ 2015.05.10
청춘나비 아트홀
동생 웨이터 역 제작 기획

경력

<돈의 맛>공연
시계브랜드 TISSOT Magic Weekend Show
롯데백화점 Magic Challenge Show
넥센 타이어 임직원 워크샵 초청 마술공연
전유성<철가방극장>초청 마술공연
LAB Seriese UOMO 향수 런칭 마술공연
NH농협 워크샵 초청 마술공연
2018 주식회사 나라셀라 송년의 밤 초청 공연
2018 서울대학교병원 홍보팀 초청강연
2018 롯데백화점 부산본점 엘아레나 초청 공연
외 다수

학력

2016 동아대학교, 관광경영학과(학사 졸업)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.