홈 > 인물메인 > 연극배우
윤국중
직업
연극배우
생년월일
1990.01.11
신체조건
179 cm ,70 kg ,A 형
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

패스
2023.08.04 ~ 2023.08.16
서강대학교 메리홀 대극장
백의 역
옹칼의 비밀 - 강릉
2023.05.27 ~ 2023.06.04
허균,허난설헌 기념공원 전통차체험관 야외무대
백성들 역
강릉야화 - 강릉
2023.04.15 ~ 2023.04.15
강릉아트센터 소공연장
박신 역
만주전선
2018.10.18 ~ 2018.10.28
연우 소극장(대학로)
가네다 역
세상친구
2017.04.13 ~ 2017.04.23
대학로 드림시어터
천석 역
6월 26일 - 춘천
2015.05.01 ~ 2015.05.05
춘천 봄내극장
진연춘 역

학력

2009 동광농공고등학교 전자기계과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.