홈 > 인물메인 > 연극배우
박호산 | Park HoSan
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1972.10.18
신체조건
178 cm ,70 kg
소속사
더프로액터스
사이트
팬클럽 |
Follower 1,624 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (0)

인물소개

소속사 : 더프로액터스

출연작품

기형도 플레이
2023.10.19 ~ 2023.10.29
아트원씨어터 3관
오셀로
2023.05.12 ~ 2023.06.04
예술의전당 CJ 토월극장
오셀로 역
무제의 시대
2022.01.21 ~ 2022.01.30
씨어터 쿰
비형량 역
얼음
2021.01.08 ~ 2021.03.21
세종문화회관 S씨어터
형사1 역
빅 피쉬
2019.12.04 ~ 2020.02.09
예술의전당 CJ 토월극장
에드워드 블룸 역
인형의 집, Part 2
2019.04.10 ~ 2019.04.28
LG아트센터
토르발트 역
김광석 다시부르기 - 원주
2018.03.24 ~ 2018.03.24
원주치악체육관
원주 윈터 댄싱카니발
2018.02.10 ~ 2018.02.18
원주치악체육관
프로즌
2017.06.06 ~ 2017.07.16
예그린씨어터
랄프 역
전문가
더프로액터스 콘서트
2017.04.01 ~ 2017.04.01
광림아트센터 BBCH홀

경력

극단 '맨씨어터' 단원

학력

 중앙대학교 연극학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.