홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이승현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1977.10.11
Follower 662 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

비더슈탄트
2022.06.30 ~ 2022.09.25
대학로 드림아트센터 3관
라인하르트 클레어 역
최후진술
2022.03.12 ~ 2022.06.05
예스24스테이지 2관
갈릴레오 갈릴레이 역
미오 프라텔로
2022.03.08 ~ 2022.06.19
대학로 드림아트센터 1관
치치 역
스톤 더 스톤
2022.02.27 ~ 2022.05.22
예스24스테이지 3관
사이먼 역
팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스아티움
김수남 역
팬레터 - 성남
2021.03.26 ~ 2021.03.28
성남아트센터 오페라하우스
김수남 역
아킬레스
2020.10.04 ~ 2021.01.24
대학로 드림아트센터 2관
아킬레스 역
미오 프라텔로
2020.09.29 ~ 2021.01.31
대학로 드림아트센터 1관
치치 역
미아 파밀리아
2020.06.09 ~ 2020.08.30
예스24스테이지 2관
리차드 역
최후진술
2020.03.13 ~ 2020.05.31
예스24스테이지 2관
갈릴레오 갈릴레이 역

경력

1996~2002 아카펠라 그룹 voiture 카운터 테너

뮤지컬
오디션,화려한 휴가,완승 인 뮤직,누가 내 언니를 죽였나,
미스사이공,오즈,동물원,밑바닥에서 등

학력

 명지대학교 성악과 졸업
 명지대학원 성악과 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.