홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이승현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1977.10.11
Follower 385 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

미인 - 과천
2019.11.15 ~ 2019.11.16
과천 시민회관 대극장
강산 역
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
김수남 역
블랙슈트
2019.08.02 ~ 2019.10.13
대학로 자유극장
최광열 역
미아 파밀리아
2019.05.28 ~ 2019.08.11
대학로 드림아트센터 2관
리차드 역
미아 파밀리아 쇼케이스
2019.05.10 ~ 2019.05.10
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
리차드 역
최후진술
2019.03.16 ~ 2019.06.09
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
갈릴레오 갈릴레이 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
최후진술
2018.07.21 ~ 2018.08.26
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
갈릴레오 갈릴레이 역
미인
2018.06.15 ~ 2018.07.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
최강산 역
최후진술
2017.12.10 ~ 2018.02.25
충무아트센터 소극장 블루
갈릴레오 갈릴레이 역

경력

1996~2002 아카펠라 그룹 voiture 카운터 테너

뮤지컬
오디션,화려한 휴가,완승 인 뮤직,누가 내 언니를 죽였나,
미스사이공,오즈,동물원,밑바닥에서 등

학력

 명지대학교 성악과 졸업
 명지대학원 성악과 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.