홈 > 인물메인 > 가수
양소민 | Yang So Min
직업
뮤지컬배우, 가수
데뷔년도
1997
생년월일
1979.09.12
신체조건
162 cm ,49 kg
소속사
더프로액터스
Follower 132 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

더 드레서
2021.11.16 ~ 2022.01.01
국립정동극장(서울)
사모님 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
린톳 역
존경하는 엘레나 선생님
2020.06.16 ~ 2020.09.06
홍익대 대학로 아트센터 소극장
엘레나 역
킬 미 나우
2019.05.11 ~ 2019.07.06
세종문화회관 S씨어터
로빈 역
진실X거짓 - 성남
2019.02.22 ~ 2019.02.24
성남아트센터 앙상블시어터
로렌스 역
팝업 콘서트 in TOM
2019.01.16 ~ 2019.01.22
대학로 티오엠 1관
연극열전7 - 진실X거짓
2018.11.06 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 2관
로렌스 역
연극열전7 - 창문 넘어 도망친 100세 노인
2018.06.12 ~ 2018.09.02
대학로 자유극장
알란 1 역
더 헬멧
2017.12.19 ~ 2018.03.04
아트원씨어터 3관
헬멧C 역
전문가
내일이 공연인데 어떡하지 - 수원
2017.07.22 ~ 2017.07.22
수원 SK아트리움 소공연장

학력

 서울예술대학 연극

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.