홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김영환
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.04.29
신체조건
173 cm ,68 kg ,B 형
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

S다이어리
2018.11.28 ~ 2019.03.03
강남아트홀 1관
윤정석 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
동철 역
룸넘버13 - 울산
2018.04.12 ~ 2018.04.28
울산 현대예술관 소공연장
조지피젠 역
수상한 흥신소
2018.03.19 ~ 오픈런
수상한흥신소전용관 (구, 큐씨어터)
경비원 & 멀티맨 역
연애하기 좋은날
2017.12.02 ~ 2017.12.31
민송아트홀 2관
멀티 역
사랑일까
2016.10.25 ~ 2017.02.26
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
허석 & 멀티 역
연애하기 좋은날
2016.03.01 ~ 2018.03.04
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
멀티 역
관객
룸넘버13 - 울산
2016.02.26 ~ 2016.03.27
CK아트홀
로니워싱턴 역
룸넘버13
2016.01.12 ~ 2019.12.29
대학로 스타시티 후암 씨어터
로니워싱턴 역
우연히 행복해지다
2015.06.19 ~ 2016.01.03
민송아트홀 2관
김우연 역
관객

학력

 명지전문대

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.