홈 > 인물메인 > 연극배우
우혜민
직업
연극배우
생년월일
1983.10.25
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그류 그류
2018.11.15 ~ 2018.12.02
대학로 선돌극장
숙희(명자) 역
닫힌 방
2018.02.28 ~ 2018.03.07
대학로 아뮤스소극장
에스텔 역
벚꽃동산
2017.07.26 ~ 2017.07.30
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
강영혜 역
만화방 미숙이
2017.03.01 ~ 2017.06.18
해오름 예술극장
조여사 역
카르멘
2017.01.06 ~ 2017.03.05
해바라기 소극장
이형사 역
카르멘 - 울산
2016.09.23 ~ 2016.10.23
울산 피가로 아트홀
이형사 역
만화방 미숙이
2016.03.04 ~ 2016.08.28
해오름 예술극장
조여사 역
만화방 미숙이 - 대전
2015.05.08 ~ 2015.06.03
구, 대전 상상아트홀
조여사 역

학력

2007 세명대학교/실내디자인학과 학사
2014 쉐프킨연극대학교/연기과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.