홈 > 인물메인 > 연극배우
박소현
직업
연극배우
생년월일
1992.02.27
신체조건
165 cm
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2019.08.31
아트포레스트 아트홀 1관
멀티녀 역
뉴보잉보잉 1탄 - 부산
2017.05.25 ~ 2017.07.23
BNK부산은행 조은극장 1관
옥희 역
술래잡기
2016.11.25 ~ 2017.12.31
댕로홀 (구.두레홀 1관)
오수련 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
여멀티 역
배고파
2015.05.23 ~ 2016.07.31
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
배간호사 역
관객
어린신부
2015.05.01 ~ 2016.11.13
댕로홀 (구.두레홀 1관)
멀티걸 역

수상

2011 영주FM 우수프로그램 DJ 부분 우수상

학력

 동양대학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.