홈 > 인물메인 > 연극배우
문경초
직업
연극배우
생년월일
1988.09.30
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

오 당신이 잠든 사이 - 김해
2019.10.08 ~ 2019.10.09
김해서부문화센터 하늬홀
최병호 역
구내과병원
2019.07.05 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
송일병 역
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
최병호 역
나는 왜 아버지를 잡아먹었나 - 과천
2018.08.24 ~ 2018.08.25
과천 시민회관 소극장
프로젝트 에이전트
2018.07.25 ~ 2018.07.29
연우 소극장(대학로)
최민혁 역
오 당신이 잠든 사이
2017.11.01 ~ 2018.02.25
대학로 드림아트센터 4관
최병호 역
햄릿
2017.05.19 ~ 2017.07.23
디큐브아트센터
앙상블
전문가
남산타워 벚꽃은 4월에 진다
2017.03.31 ~ 2017.04.16
스튜디오 SK
의현 역
이상 그 이상
2016.10.06 ~ 2016.10.08
노원문화예술회관 대공연장
하야토 역
에드거 앨런 포
2016.05.26 ~ 2016.07.24
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가

학력

 서울예대 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.