홈 > 인물메인 > 연극배우
문경초
직업
연극배우
생년월일
1988.09.30
Follower 198 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

다이스
2023.02.03 ~ 2023.03.05
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
아르콘 역
랭보
2022.10.18 ~ 2023.01.01
대학로 티오엠 1관
들라에 역
미아 파밀리아
2022.10.07 ~ 2022.10.23
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
스티비 역
미아 파밀리아
2022.06.11 ~ 2022.09.04
예스24스테이지 2관
스티비 역
템플
2021.09.03 ~ 2021.09.29
대학로예술극장 대극장
의사 외 역
박열
2021.07.14 ~ 2021.09.18
대학로 드림아트센터 4관
류지 역
나와 할아버지
2021.03.05 ~ 2021.04.18
아트원씨어터 3관
작가 역
히드클리프
2021.01.27 ~ 2021.02.07
아르코예술극장 대극장
히드클리프 역
미아 파밀리아
2020.06.09 ~ 2020.08.30
예스24스테이지 2관
스티비 역
432 헤르츠
2020.02.21 ~ 2020.04.05
대학로 티오엠 2관
주민혁 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.