홈 > 인물메인 > 연극배우
문경초
직업
연극배우
생년월일
1988.09.30
Follower 99 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

박열
2021.07.14 ~ 2021.09.12
대학로 드림아트센터 4관
류지 역
나와 할아버지
2021.03.05 ~ 2021.04.18
아트원씨어터 3관
작가 역
히드클리프
2021.01.27 ~ 2021.02.07
아르코예술극장 대극장
히드클리프 역
미아 파밀리아
2020.06.09 ~ 2020.08.30
예스24스테이지 2관
스티비 역
432 헤르츠
2020.02.21 ~ 2020.04.05
대학로 티오엠 2관
주민혁 역
오 당신이 잠든 사이 - 김해
2019.10.08 ~ 2019.10.09
김해서부문화센터 하늬홀
최병호 역
구내과병원
2019.07.05 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 3관
송일병 역
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
최병호 역
나는 왜 아버지를 잡아먹었나 - 과천
2018.08.24 ~ 2018.08.25
과천 시민회관 소극장
프로젝트 에이전트
2018.07.25 ~ 2018.07.29
연우 소극장(대학로)
최민혁 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.