홈 > 인물메인 > 연극배우
조남융
직업
연극배우
생년월일
1989.09.09
신체조건
187 cm ,81 kg ,O 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

한여름 밤의 꿈
2019.12.04 ~ 2019.12.29
명동예술극장
라이샌더 역
뼈의 기행
2019.05.31 ~ 2019.06.16
국립극단 백성희장민호 극장
사내 역
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
토르 외 역
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
군인 외 역
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
한국관광객 인부 역
히킥고모리
2017.11.29 ~ 2017.12.10
대학로 달빛극장
태성 역
벨마와 프랭키
2017.05.05 ~ 2017.06.30
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
프랭키 역
벚꽃동산
2016.12.01 ~ 2016.12.04
대학로 달빛극장
뜨로피모프 역
리스크
2016.05.03 ~ 2016.05.10
유시어터
아루투로 역
제10회 여성연출가전 - 레드
2015.09.01 ~ 2015.10.11
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)

학력

2015 동국대학교/연극전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.