홈 > 인물메인 > 연극배우
한수림
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1990.12.24
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

극단 ETS 단원
2012년~2014년 CJ E&M 뮤지컬액터스 단원

출연작품

우리 노래방가서 얘기 좀 할까
2020.02.08 ~ 2020.03.08
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
민정 역
우리별
2019.11.08 ~ 2019.11.17
CKL 스테이지
달님 역
이기쁨 - 산책하는 침략자
2019.08.30 ~ 2019.09.11
아르코예술극장 소극장
아키라 역
산책하는 침략자
2018.11.08 ~ 2018.11.11
미아리고개예술극장
아키라 역
라스낭독극장
2018.06.05 ~ 2018.06.24
산울림 소극장
산책하는 침략자 - 아키라 역
쿵짝
2018.04.06 ~ 2018.04.29
대학로 자유극장
옥희 역
아무도 모르는 이야기
2018.03.08 ~ 2018.03.08
현대카드 UNDERSTAGE
몽니 콘서트
2018.01.10 ~ 2018.01.28
웨스트브릿지 라이브홀
그녀 역
전문가
프로메테우스
2017.06.03 ~ 2017.06.10
서촌공간 서로
이오 역
프로메테우스
2017.05.13 ~ 2017.05.28
국립극장 별오름극장
이오 역

경력

2013년, 뮤지컬 스칼렛핌퍼넬, LG아트센터
2011년, 연극 욕조연극:사랑이야기, 명동창고극장

수상

2014년 H-Star Festival 연극부분 금상
2009년 의정부 국제뮤지컬 페스티벌 금상

학력

2016 국민대학교/연극영화전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.