홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
동현 | 보이프렌드
직업
가수, 뮤지컬배우
데뷔년도
2011
생년월일
1989.02.12
소속사
스타쉽 엔터테인먼트
소속그룹
보이프렌드
사이트
트위터 |
Follower 181 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

데뷔 2011년 보이프렌드 싱글 앨범 [Boyfriend]

출연작품

테레즈 라캥
2022.09.20 ~ 2022.12.11
대학로 드림아트센터 1관
로랑 역
비더슈탄트
2022.06.30 ~ 2022.09.25
대학로 드림아트센터 3관
아벨 루터 역
어린왕자
2021.10.09 ~ 2021.10.24
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
생텍쥐베리 역
쓰릴 미
2021.07.20 ~ 2021.10.03
충무아트센터 중극장 블랙
나 역
로미오와 줄리엣
2016.12.16 ~ 2017.03.05
두산아트센터 연강홀
로미오 역
관객
총각네 야채가게
2015.11.13 ~ 2015.12.31
한전아트센터
윤민 역
형제는 용감했다
2015.08.23 ~ 2015.11.08
홍익대 대학로 아트센터
이주봉 역

학력

 명지대학교 뮤지컬학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.