홈 > 인물메인 > 연극배우
이현욱 | LEE HYUN WOOK
직업
연극배우
생년월일
1985.06.17
신체조건
180 cm ,68 kg
사이트
공식홈 |
Follower 231 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

프라이드
2019.05.25 ~ 2019.08.25
아트원씨어터 2관
올리버 역
톡톡
2018.10.27 ~ 2019.02.10
대학로 티오엠 2관
밥 역
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
민욱 역
올드위키드송
2016.11.08 ~ 2017.01.22
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
스티븐 역
올드위키드송
2016.09.21 ~ 2016.10.23
동숭아트센터 동숭홀
스티븐 역
전문가
트루웨스트 리턴즈
2016.06.24 ~ 2016.08.28
예그린씨어터
오스틴 역
트루웨스트
2015.08.13 ~ 2015.11.01
신연아트홀(A아트홀)
오스틴 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.