홈 > 인물메인 > 연극배우
신희진
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

수상한 흥신소 2탄
2019.05.02 ~ 2019.06.30
익스트림씨어터 1관
김지연 역
내일은 내일에게
2019.02.15 ~ 2019.06.30
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
연두 역
수상한 흥신소 - 부산
2018.07.19 ~ 2018.09.16
BNK부산은행 조은극장 1관
정윤 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
정윤 역
시간을 파는 상점
2017.06.17 ~ 오픈런
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
온조 역
애정빙자사기극
2016.01.06 ~ 2016.02.12
대학로 소리 아트홀
아름 역
애정빙자사기극
2015.09.02 ~ 2015.10.25
대학로 소리 아트홀 2관
아름 역
그남자 그여자
2015.07.10 ~ 2016.04.30
대학로 소리 아트홀 1관
지원 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.