홈 > 인물메인 > 연극배우
전청일
직업
연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

흉터
2019.06.01 ~ 2019.12.31
미마지 아트센터 풀빛극장
동훈 역
흉터
2018.03.03 ~ 2018.09.02
동화소극장
동훈 역
하루
2018.01.06 ~ 2018.02.28
대학로 낙산씨어터
원철 역
괴담
2016.07.01 ~ 2016.08.31
구 스튜디오 76
강민혁 역
행오버
2016.03.08 ~ 오픈런
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
장태민 역
조각
2015.06.29 ~ 2016.11.18
위로홀
희태 역
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
형사 황태혁 역
말괄량이 길들이기
2010.02.02 ~ 2016.01.03
소극장 다르게놀자(구.하늘땅 소극장)
페트루치오 역
관객

경력

스마트폰영화/ 김민철역/ 2014년
옆방웬수/ 리처드역/ 셰익스피어/2015년도
그린라이트/ 터프남역/ 서연아트홀/ 2015년
씹을거리를 가져오세요/ 전청일역/ 안양아트센타홀/ 2015년 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.