홈 > 인물메인 > 연극배우
전청일
직업
연극배우
생년월일
1984.01.23
사이트
인스타그램 |
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어느택시
2023.08.11 ~ 2023.08.27
예그린씨어터
키오 역
이 구역의 이기적인 X
2022.08.02 ~ 2022.12.31
미마지 아트센터 풀빛극장
영재 역 대본 연출
이 구역의 이기적인 X
2022.07.08 ~ 2022.07.31
미마지 아트센터 풀빛극장
영재 역 대본 연출
이 구역의 이기적인X
2022.06.09 ~ 2022.07.03
우리소극장
영재 역
흉터
2022.06.03 ~ 2022.08.31
지즐소극장
동훈 역
이 구역의 이기적인 X - 대구
2022.05.19 ~ 2022.06.12
아트플러스씨어터
영재 역 대본 연출
흉터
2021.05.01 ~ 2021.08.29
지즐소극장
동훈 역
흉터
2020.06.12 ~ 2020.08.30
세우아트센터 2관
동훈 역
자취
2020.02.28 ~ 2020.11.30
댕로홀 (구.두레홀 1관)
연태훈 역
흉터
2019.06.01 ~ 2019.12.29
미마지 아트센터 풀빛극장
동훈 역

경력

스마트폰영화/ 김민철역/ 2014년
옆방웬수/ 리처드역/ 셰익스피어/2015년도
그린라이트/ 터프남역/ 서연아트홀/ 2015년
씹을거리를 가져오세요/ 전청일역/ 안양아트센타홀/ 2015년

학력

 우송고등학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.