홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유연
직업
뮤지컬배우
Follower 145 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

템플
2023.12.15 ~ 2024.02.18
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
엄마 역
시스터즈
2023.09.03 ~ 2023.11.12
홍익대 대학로 아트센터 대극장
시스터 1 역
템플 - 고양
2023.07.21 ~ 2023.07.23
고양아람누리 새라새극장
엄마 역
작은 아씨들
2021.10.09 ~ 2021.10.31
대학로 드림아트센터 2관
미세스 마치 역
템플
2021.09.03 ~ 2021.09.29
대학로예술극장 대극장
엄마 역
땡큐 베리 스트로베리
2021.06.24 ~ 2021.08.29
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
엠마 역
완벽한 타인
2021.05.18 ~ 2021.08.01
세종문화회관 M씨어터
에바 역
템플 - 의정부
2020.11.30 ~ 2020.11.30
의정부예술의전당 대극장
템플
2020.10.02 ~ 2020.10.11
인터파크 유니플렉스
세상이 이렇게 아름다울수도 있다니
2020.04.26 ~ 2020.04.29
우란문화재단 우란2경
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.