홈 > 인물메인 > 연극배우
유은홍
직업
연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

리롱뜨엉
2023.09.22 ~ 2023.09.22
봉화 내성천 특설무대
왕비 장발어머니 역
안동역에서 - 안동
2022.12.03 ~ 2022.12.25
안동 한국문화테마파크 전통극장
김선녀 역
제40회 대한민국연극제 고양 - 적과 백
2022.05.12 ~ 2022.05.12
고양 어울림누리 별모래극장
이모 역
봄날은 간다 - 고양
2021.11.18 ~ 2021.11.19
고양문예회관
꽃분 역
청송의 빛 - 청송
2019.10.18 ~ 2019.10.19
주왕산국립공원 대전사 특설무대
봉이어멈 역
이육사 - 안동
2019.08.15 ~ 2019.08.17
안동문화관광단지 특설무대
예안댁 역
행주대첩 - 고양
2018.09.09 ~ 2018.09.09
행주산성 특설무대
행주댁 역
이육사 - 안동
2018.08.10 ~ 2018.08.12
안동댐 세계물포럼기념센터 특설무대
예안댁 역
행주대첩
2017.09.17 ~ 2017.09.17
일산 호수공원 주제광장
고양댁 역
이육사 - 안동
2017.08.11 ~ 2017.08.13
안동댐 세계물포럼기념센터 특설무대
예안댁 역

수상

2011. 경기도 연극인상 수상
2014. 경기도 연극제 우수연기상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.