홈 > 인물메인 > 연극배우
김주연
직업
연극배우
생년월일
1993.05.11
Follower 108 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

인터뷰
2018.07.10 ~ 2018.09.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
조안 역
빨래
2017.11.29 ~ 2018.04.29
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
위대한 캣츠비
2017.06.23 ~ 2017.09.03
유니플렉스 2관
선 역
인터뷰
2017.06.01 ~ 2017.08.20
대학로 티오엠 1관
조안 역
밑바닥에서
2017.02.09 ~ 2017.03.12
대학로 드림아트센터 2관
나타샤 역
인터뷰
2016.09.24 ~ 2016.11.27
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
조안 역
전문가
페스트
2016.07.22 ~ 2016.10.02
LG아트센터
잔 역
관객 전문가
인터뷰
2016.05.14 ~ 2016.05.26
현대카드 UNDERSTAGE
조안 역
전문가
택시 드리벌
2016.02.06 ~ 2016.02.21
유니플렉스 1관 (대극장)
화이 역
전문가
택시 드리벌
2015.09.01 ~ 2015.11.22
두산아트센터 연강홀
화이 역

학력

 동국대학교 연극학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.