홈 > 인물메인 > 연극배우
김주연
직업
연극배우
생년월일
1993.05.11
Follower 211 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

왓츠 유어 맥비프
2020.12.04 ~ 2021.02.14
대학로 드림아트센터 3관 나몰라홀
진세희 역
템플 - 고양
2020.09.12 ~ 2020.09.20
고양아람누리 새라새극장
존경하는 엘레나 선생님
2020.06.16 ~ 2020.09.06
홍익대 대학로 아트센터 소극장
랄랴 역
데미안
2020.03.07 ~ 2020.04.26
유니플렉스 2관
데미안 역
줄리 앤 폴
2020.01.10 ~ 2020.03.02
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
줄리 역
템플 - 고양
2019.10.11 ~ 2019.10.13
고양아람누리 새라새극장
낭랑긔생
2019.07.26 ~ 2019.08.18
정동극장
강향란 역
뜨거운 여름
2019.05.17 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
채경 역
시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
메어리 워렌 역
소실
2018.12.12 ~ 2018.12.30
연우 소극장(대학로)
여자1 역

학력

 동국대학교 연극학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.