홈 > 인물메인 > 연극배우
김주연
직업
연극배우
생년월일
1993.05.11
Follower 531 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

오펀스
2022.11.29 ~ 2023.02.26
아트원씨어터 1관
필립 역
서툰 사람들
2022.11.26 ~ 2023.02.19
예스24스테이지 3관
화이 역
라흐 헤스트
2022.09.06 ~ 2022.11.13
대학로 드림아트센터 2관
변동림 역
실비아, 살다
2022.07.12 ~ 2022.08.28
대학로 티오엠 2관
실비아 역
더 헬멧
2022.05.17 ~ 2022.08.11
홍익대 대학로 아트센터 소극장
헬멧 B 역
네이처 오브 포겟팅
2022.04.14 ~ 2022.04.30
우란문화재단 우란2경
뱀파이어 아더
2021.11.09 ~ 2022.02.06
충무아트센터 중극장 블랙
엠마 역
템플
2021.09.03 ~ 2021.09.29
대학로예술극장 대극장
템플 역
사랑에 스치다
2020.12.16 ~ 2020.12.27
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
은주 역
비프
2020.12.05 ~ 2021.03.21
대학로 드림아트센터 3관
진세희 역

학력

 동국대학교 연극학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.