홈 > 인물메인 > 연극배우
김주연
직업
연극배우
생년월일
1993.05.11
Follower 137 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

낭랑긔생
2019.07.26 ~ 2019.08.18
정동극장
강향란 역
뜨거운 여름
2019.05.17 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
채경 역
시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
메어리 워렌 역
소실
2018.12.12 ~ 2018.12.30
연우 소극장(대학로)
여자1 역
인터뷰
2018.07.10 ~ 2018.09.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
조안 역
빨래
2017.11.29 ~ 2018.04.29
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
위대한 캣츠비
2017.06.23 ~ 2017.09.03
유니플렉스 2관
선 역
인터뷰
2017.06.01 ~ 2017.08.20
대학로 티오엠 1관
조안 역
밑바닥에서
2017.02.09 ~ 2017.03.12
대학로 드림아트센터 2관
나타샤 역
인터뷰
2016.09.24 ~ 2016.11.27
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
조안 역
전문가

학력

 동국대학교 연극학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.