홈 > 인물메인 > 연극배우
엄은빈
직업
연극배우
생년월일
1991.09.22
신체조건
181 cm ,70 kg ,O 형
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

운빨로맨스
2018.12.15 ~ 2018.12.25
대학로 자유극장
제택후 역
리미트
2018.08.08 ~ 2021.01.31
JTN 아트홀 2관
구봉필 역
발칙한 로맨스
2018.04.25 ~ 2018.08.05
JTN 아트홀 1관
구봉필 역
S다이어리
2018.01.12 ~ 2018.09.02
강남아트홀 1관
송규현 & 김아인 역
S다이어리 - 대구
2017.11.16 ~ 2017.12.31
송죽씨어터
송규현 & 김아인 역
시간을 파는 상점
2017.06.17 ~ 오픈런
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
이현 역
수상한 흥신소 2탄
2017.03.09 ~ 2017.07.23
강남아트홀 2관
오상우 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
제택후 역
사랑일까
2016.06.24 ~ 2016.08.28
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
예지웅 역
시간을 파는 상점
2016.01.20 ~ 2016.03.01
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
이현/강토 역

학력

2015 서울예술대학교 연기

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.