홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박수야
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.02.07
Follower 32 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

고스트
2019.09.06 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
희진 역
창문너머 어렴풋이
2019.05.04 ~ 2019.06.02
성수아트홀
호순 역
연애플레이리스트
2018.11.23 ~ 오픈런
대학로 디베이스
정지원 역
창문너머 어렴풋이
2018.09.22 ~ 2018.11.04
예그린씨어터
호순 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
효령 역
그날밤, 너랑나 - 광주
2018.08.09 ~ 2018.09.09
New 상무지구 기분좋은극장
그녀 역
그날밤, 너랑나
2018.05.03 ~ 2019.03.03
익스트림씨어터 3관
그녀 역
사랑일까
2016.10.25 ~ 2017.02.26
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
채두경 역
내 남자친구에게
2016.08.05 ~ 2016.09.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
화진 역
달을 품은 슈퍼맨 - 광주
2016.04.08 ~ 2016.05.29
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
써니 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.